Comenianer packen 130 Pakete für die ADRA-Weihnachtsaktion

Im Rahmen der Aktion „Kinder helfen Kindern“ von ADRA-Deutschland e.V., welche das Comenius-Gymnasium in diesem Jahr bereits zum 18. Mal unterstützt, wurden 130 Päckchen für bedürftige Kinder in Bosnien und Herzegowina gepackt. Vor allem die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen stellten im Religionsunterricht eifrig Päckchen zusammen, die beispielsweise Wärmespender, wie Mützen und Handschuhe, Bastel- und Spielsachen sowie Süßigkeiten enthalten. Auch viele Schülerinnen und Schüler aus höheren Jahrgangsstufen schlossen sich der Aktion an. Zudem sammelten die Comenianer insgesamt rund 600 Euro, um den Transport der Pakete zu finanzieren. Mit überschüssigen Geldmitteln aus der Weihnachtsaktion unterstützt ADRA-Deutschland e.V. zum Beispiel die medizinische Versorgung oder die Ausstattung von Schulen in Osteuropa.

Die Comenianer packten insgesamt 130 Päckchen für die diesjährige ADRA-Weihnachtsaktion.