Big Band eröffnet "Bunten MArkt"

Der "Bunte Markt" wird seit vielen Jahren als alternativer und auf die Adventszeit einstimmender Markt vom Kaufhaus "Wa(h)reinwert" am Luitoldplatz veranstaltet.
Viele musikalische Beiträge kommen von Schulen und musikalischen Gruppierungen der Stadtregion. Quasi eine Tradition ist die Umrahmung der offiziellen Eröffnung durch die Bigband des Comenius-Gymnasiums. Am Donnerstag, 17.11.16 spielten die Musiker ab 16 Uhr bei überraschend warmen Temperaturen eine lockere Folge von Swing-, Latin- und Pop-Titeln in Bigband- und auch in kleinerer Combo-Besetzung. Pünktlich um 17 Uhr eröffnete 2. Bürgermeister Pammer mit Begrüßungsworten den "Bunten Markt 2016". Die Musiker spielten noch bis 18 Uhr zur Freude vieler Zuhörer (u. a. Kollegen, aktuelle und ehemalige Schüler, Eltern und nicht zuletzt Schulleiter Markus Höß), die sich vor der Pavillion-Bühne sammelten. Als Dank mussten die Schülerinnen und Schüler nicht hungern und nicht verdursten, sondern durften sich kulinarisch an den Ständen bedienen!

Die Big Band spielte traditionell bei der Eröffnung des "Bunten Marktes".