193 Comenianer beteiligen sich am Informatik-Biber

Im November nahmen insgesamt 193 Schülerinnen und Schüler der 6. und 7. Klassen, sowie der Informatik-Oberstufenkurse des Comenius-Gymnasiums am Informatik-Biber-Wettbewerb teil.
23 von ihnen wurden mit einem 1. bzw. 2. Preis ausgezeichnet. Ein herausragendes Ergebnis erzielten die vier Schülerinnen Betül Kahraman, Franziska Kirschner (Kl. 6), Aisling Moloney und Rebecca Nebl (Kl. 7): Sie schafften die Punktehürde zum 1. Preis. Schulleiter OStD Markus Höß freute sich mit den erfolgreichen Teilnehmern und gratulierte zusammen mit den Wettbewerbsbetreuern Florian Fuchs, Bernd Schiller und Erwin Silbereisen.

Schulleiter Markus Höß und Betreuer Erwin Silbereisen gratulierten den Gewinnern eines 1. und 2. Preises.