Comenianer erfolgreich beim Mathe-Landeswettbewerb

Beim 19. Landeswettbewerb Mathematik waren die Nachwuchs-Mathematiker des Comenius-Gymnasiums wieder erfolgreich.
Schulleiter Markus Höß und Betreuungslehrer StD Michael Giglberger gratulierten Romy Stetter (8b) und Aaron Stetter (6b) zu einem ersten sowie Lily Stadler (6d) zu einem dritten Preis. Sie bekam ein Buchgeschenk und alle erhielten ein Geodreieck. Die Geschwister Romy und Aaron hatten ihre Arbeit als Gruppenarbeit eingereicht und einen tollen Erfolg erzielt.
Insgesamt nahmen bayernweit 1109 Schülerinnen und Schüler von 274 Gymnasien teil. Romy und Aaron Stetter tüfteln bereits an den Aufgaben für die zweite Runde des Wettbewerbs.

Betreuungslehrer Michael Giglberger, Romy Stetter, Aaron Stetter, Lily Stadler und Schulleiter Markus Höß.