Abiturprüfungen für 133 Comenianer

Es ist wieder soweit: Für 133 Abiturientinnen und Abiturienten am Comenius-Gymnasium begannen heute die Abiturprüfungen.
Die 69 jungen Damen und 64 jungen Männer haben sich alle gut vorbereitet und mussten als Erstes im Fach Mathematik zeigen, was sie können. Dass der ein oder andere doch ein bisschen nervös war, konnte man den Abiturienten aber ansehen.
Am Dienstag steht dann Deutsch als weiteres Pflichtfach auf dem Programm. Am kommenden Freitag schwitzen die 133 Schülerinnen und Schüler über ihrem dritten Abiturfach: Hier sind am Comenius-Gymnasium in diesem Jahr unter anderem Englisch, Französisch, Latein, Geschichte, Geographie, Musik, Ethik, Sport, Wirtschaft/Recht, Chemie, Informatik und Physik sehr gefragt.

133 Comenianer schwitzten heute über den Abiturprüfungen im Fach Mathematik.