Comenianer unterstützten Austauschpartner

Im Rahmen eines Nachbereitungstages haben die Zehntklässler ihre Austauschpartner der Standley Lake High School in den USA, die sie vor den Osterferien besucht haben, unterstützt. Die Schülerinnen und Schüler der Standley Lake High School haben ihre bayerischen Austauschpartner gebeten, sie mit einem Beitrag beim so genannten "Day without hate" zu unterstützten. Sieses Programm ähnelt der "Schule mit Courage - Schule ohne Rassismus", an der sich auch das Comenius-Gymnasium beteiligt. Die Comenianer posierten in ihren "Standley Lake T-Shirts" vor unserer Schule - dieses Bild wird dann als Poster in Colorado ausgestellt.

Trotz des Regens und der Kälte hatten die Comenianer viel Spaß.