Drei Schülerinnen schaffen Traumnote 1,0

„KohlrABI – wir machen uns vom Acker“ – so lautete das Motto der Abiturienten für ihre Feiern. „Doch vom Acker machen, also quasi davonlaufen, das hat ein Jahrgang wie der Ihre überhaupt nicht notwendig“, betonte der Schulleiter. 38 der 129 Abiturienten haben einen Notendurchschnitt mit einer 1 vor dem Komma. Sophie Haase, Franka Rouchal und Nicol Jasiurova erreichten sogar die Traumnote 1,0. Weitere fünf junge Frauen haben die Note 1,2: Gresa Blaca, Teresa Kerschl, Vanessa Peschl, Marina Weber und Jasmin Weißig.

Die Besten mit Schulleiter Markus Höß und Oberstufenkoordinator Christoph Birkmann: v.l.: Marina Weber, Gresa Blaca, Franka Rouchal, Nicol Jasiurova, Teresa Kerschl, Sophie Haase und Jasmin Weißig.