Viele Gewinner bei The Big Challenge

Die erfolgreichsten TeilnehmerInnen am Fremdsprachenwettbewerb THE BIG CHALLENGE aus den 5., 6. und 7. Klassen des Comenius-Gymnasiums freuen sich über ihre Urkunden, Medaillen und andere Gewinne. An dem europaweit durchgeführten Wettbewerb haben sich insgesamt 6415 Schulen und 636 782 SchülerInnen beteiligt. Er dient vor allem dazu, junge Leute für alle englischsprachigen Länder und Themen zu begeistern. Die gestellten Fragen beziehen aber nicht nur auf interkulturelles Lernen, sondern auch auf Wortschatz und Grammatik.

Sie waren die Besten in ihren Klassen: Mit ihnen freuten sich die zuständigen Englisch-Lehrkräfte.