Kathrin Becker gewinnt Tassen-Wettbewerb

Am Freitag wurden am Stand des Lions-Club Deggendorf auf dem Stadtplatz beim Christkindlmarkt die Preise für den Gestaltungswettbewerb der Weihnachtstasse 2013 überreicht.
Den 1. Preis unter ca. 100 eingereichten Arbeiten aus den Gymnasien im Landkreis hat in diesem Jahr Kathrin Becker, Klasse 10a (Hauptpreis € 300,00 für die Schule) gewonnen. Weiterhin in die engere Wahl kamen die Schülerinnen Leonie Wallstabe aus der 5b und Jessica Bachmann aus der Klasse 7d. Die drei Schülerinnen erhielten ihre erfolgreichen Tassenmotive in Originaltassen ausgeführt. Das Siegermotiv ziert die Lions-Club-Glühweintasse dieses Jahres in einer Auflage von 500 Stück.

Die erfolgreichen "Tassen-Designerinnen" mit Kunstlehrerin Birgit Engl-Radlinger.