3. Platz bei niederbayerischen Meisterschaften

Am 26.3.2014 nahmen acht Schülerinnen des Comenius-Gymnasiums in Deggendorf an den Niederbayerischen Meisterschaften in Landau an der Isar teil. Die Schülerinnen von der fünften bis zur zehnten Jahrgangsstufe starteten in der offenen Wettkampfklasse II.
In den Einzelwettkämpfen- sowie in einem abschließenden Staffelwettkampf setzten sich Barbara Leitl, Sarah Bumberger, Katharina Koller, Patricia Narita, Ronja Spießl, Freya von Rössing, Lisa Fink und Alessa Benstetter gegen die Schülerinnen aus Untergriesbach und Passau durch. Da sie sich nur den Schülerinnen der Ursulinen-Realschule der Erzdiözese München und Freising, sowie dem Gymnasium Landau an der Isar geschlagen geben mussten, belegten sie einen guten dritten Platz und durften gemeinsam mit ihren Betreuern Sarah Schnieber und Thomas Buchner die Bronzemedaille feiern.

Die Schulmannschaft Schwimmen mit ihren Betreuern.