Comenianer stellen sich der "Big Challenge"

Auch in diesem Jahr haben Schülerinnen und Schüler des Comenius-Gymnasiums am länderübergreifenden Englisch-Wettbewerb „The Big Challenge“ teilgenommen. 70 Fünftklässler, 84 Sechstklässler und 17 Siebtklässler stellten sich den teilweise kniffligen Fragen zu Wortschatz, Aussprache, Grammatik und Landeskunde. Über 600.000 Schülerinnen und Schüler haben europaweit am diesjährigen Wettbewerb teilgenommen. Die Teilnehmer entrichteten eine kleine Startgebühr, dafür erhält jeder Schüler einen Preis. Die ersten Preise im Schulvergleich gingen an Arina Steer, Klasse 5c, Luka Ott, Klasse 6d und Khrystina Pestrikova, Klasse 7b, die einen hervorragenden Platz 12 der über 4000 teilnehmenden Schülerinnen und Schüler in der 7. Klasse erreichte. Die ersten Plätze aller Klassen können sich über tolle DVD- und Buchgeschenke freuen. Die Schulfamilie gratuliert ganz herzlich!

Arina Steer, Milena Jayne Lunt (5c), Luca Ott, Regina Duschl (beide 6d), Alexander Englmaier (6a); mit dabei: Organisator: StR Christian Knödl und Fachbetreuerin OStRin Claudia Seidel.