Danke-Abend des Elternbeirats

Am Mittwoch fand einer guten Tradition folgend wieder der Danke-Abend des Elternbeirats statt. Liebevoll richteten die Vertreter des Elternbeirats die Pausenhalle her und verwöhnten Lehrer, Sekretariat und Direktorat mit allerlei Leckereien. Elternbeiratsvorsitzender Dr. Klaus Meier bedankte sich herzlich für die gute Zusammenarbeit in diesem Schuljahr. Auch persönlich dankte er Schulleiterin Frau Alt für die nette Verabschiedung bei der Absolvia 2014.
Anschließend verlieh er den diesjährigen Sozialpreis an die Streitschlichter, die von Frau Ohrner-Bauersachs und Frau Gillner betreut werden. Zwei Vertreter der Streitschlichter nahmen den Preis stolz entgegen.
Die musikalische Umrahmung der kleinen Feier übernahmen Julia Meier (Q 11) und Herbert Hutterer.

Elternbeiratsvorsitzender Dr. Klaus Meier überreichte den Sozialpreis an die Vertreter der Streitschlichter.