Traditionelles Sommerfest am Freitag

Am kommenden Freitag findet am Comenius-Gymnasium wieder das traditionelle Sommerfest statt. Es steht in diesem Jahr unter dem Motto „Beachparty – Sommer, Sonne, Strand und Mee(h)r“.
Zwischen 18 und 20 Uhr unterhält jede Klasse einen Verkaufsstand. Dabei gibt es neben allerlei kulinarischen Köstlichkeiten auch eine Menge lustiger Spiele. In der Pausenhalle der Schule verwöhnen Förderverein und Elternbeirat des Gymnasiums ihre Gäste mit Köstlichkeiten, unterstützt von einem Team von zahlreichen Lehrern und Schülern. Für die musikalische Unterhaltung sorgen eine Lehrer-Schüler-Band sowie ein DJ.
Die Schulfamilie des Comenius-Gymnasiums lädt alle Schüler, Eltern, Lehrer, Ehemaligen und Freunde der Schule herzlich ein.

Ein Highlight im Schuljahr: Das Comenius-Sommerfest. Hier ein Bild aus dem letzten Schuljahr.