Tagesheim

Das Tagesheim bietet professionelle Hausaufgaben- und Freizeitbetreuung bis 16.30 Uhr (Freitag bis 15.45 Uhr). Die Studierzeiten können an individuelle Bedürfnisse (z.B. Busabfahrt) angepasst werden.

Der Ein- und Austritt ist während des ganzen Schuljahres möglich (schriftliche Kündigung spätestens drei Wochen vor Monatsende). Die Aufnahme von Schülern anderer Schulen ist ebenfalls möglich.

Die Kosten betragen pro Monat 100,00 Euro bzw. 50,00 Euro ohne Mittagessen. Hat Ihr Kind verpflichtend Nachmittagsunterricht, so reduziert sich der Preis entsprechend.

Tagesablauf für Schüler des Tagesheims

Im Rahmen unserer Betreuung bieten wir Förderung in folgenden Fächern an:

Der Förderung wird von Lehrkräften des Gymnasiums erteilt.

Unser Freizeitangebot:

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt über das Sekretariat des Comenius-Gymnasiums (0991/36300). Der Eintritt ist während des ganzen Schuljahres möglich.

Eine eventuelle Kündigung ist uns schriftlich drei Wochen vorher zum jeweiligen Monatsende anzuzeigen.